当前位置: 中心首页 >> 动态新闻 >> 正文

“野生动物虚拟实验教学中心”被批准为国家级虚拟仿真实验教学中心

发布日期:2029-03-01    作者:.     来源: 人民网-教育频道     点击:

教育部日前下发通知,决定批准清华大学数字化制造系统虚拟仿真实验教学中心等100个虚拟仿真实验教学中心为国家级虚拟仿真实验教学中心。我校野生动物实验教学中心建设的“野生动物虚拟实验教学中心”在列。

据了解,此次批准的100个国家级虚拟仿真实验教学中心,是根据教育部开展2014年国家级虚拟仿真实验教学中心建设工作的有关要求,经省级教育行政部门、军队院校教育主管部门推荐,中国高等教育学会组织形式审核、专家评审和网上公示,最终由教育部批准的。

上一条:动资学院获“全国生物和食品类虚拟仿真实验教学软件优秀作品比赛”三等奖 下一条:我校野生动物实验教学示范中心被批准为“十二五”国家级实验教学示范中心